Google + wird nur für Privatnutzer gelöscht.

Google + wird nur für Privatnutzer gelöscht.

Google + wird nur für Privatnutzer gelöscht. Einige User erhalten aktuell diese Meldung von Google “Wenn Du ein Google+ Privatnutzerkonto hast oder eine Google+ Seite verwaltest. Zur Erinnerung: Am 2. April 2019 wird Google+ für Privatnutzer eingestellt. Ab...