Google + wird nur für Privatnutzer gelöscht.

Einige User erhalten aktuell diese Meldung von Google „Wenn Du ein Google+ Privatnutzerkonto hast oder eine Google+ Seite verwaltest. Zur Erinnerung: Am 2. April 2019 wird Google+ für Privatnutzer eingestellt. Ab diesem Datum beginnen wir mit dem Löschen der Inhalte aus Google+ Privatnutzerkonten. Google+ Fotos und Videos in deinem Albumarchiv und auf deinen Google+ Seiten werden ebenfalls gelöscht.“ Dies gilt aber nur für privat Unternehmen. Google+ für Unternehmen bleibt bestehen und Google hat angekündigt neue Funktionen einzuführen, die speziell für die geschäftliche Nutzung entwickelt wurden.Wichtig ist auch zu beachten, dass Unternehmen aber Google My Business weiter verwenden sollten. Google My Business ist ein kostenloses, einfach zu verwendendes Tool, mit dem lokale Unternehmen ihre Onlinepräsenz in der Google-Suche und in Google Maps verwalten können. Nur so können Unternehmen eine optimale Wahrnehmung in Google erreichen.

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.